:::

新聞焦點

彰化公共運輸通勤定期票 1月19日起可於12鄉鎮公所購票
歷史訊息
| | | |
更新日期   2024/01/16
|
瀏覽人數: 45人
  彰化公共運輸通勤定期票服務自去年7月1日正式上線,至112年底止,彰化縣都市內定期票累計4,910人,中彰投苗跨城際定期票累計42,107人。為擴大服務範圍,方便民眾購票,彰化縣政府與地方公所合作,自今(113)年1月19日起,民眾可於竹塘鄉、溪州鄉、花壇鄉、線西鄉、埤頭鄉、和美鎮、埔鹽鄉、福興鄉、秀水鄉、芬園鄉、永靖鄉及田尾鄉等12鄉鎮公所購買定期票,歡迎縣民及旅客多加利用。 
  交通處表示,彰化縣都市內定期票票價699元,在30日內可無限次使用彰化縣市區客運、公路客運(路線起迄點皆在彰化縣境內)及公共自行車前30分鐘免費。另外中彰投苗跨城際定期票票價999元,在30日內可無限次使用四縣市市區客運、公路客運以及台鐵(路線起迄點都在四縣市境內)、公共自行車前30分鐘免費及台中捷運,民眾可在彰化縣境內各公車客運場站、台鐵車站(永靖、源泉除外)及新增12個鄉鎮市公所購買及設定定期票。
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
分享給朋友 line line 列印 列印
TOP